球磨焼酎
まろやかタイプ
常圧焼酎
洋のレシピ 洋のレシピ 中のレシピ
すっきりタイプ
減圧焼酎
洋のレシピ 洋のレシピ 中のレシピ
 
樽熟成焼酎
洋のレシピ 洋のレシピ 中のレシピ

印刷方法について
球磨焼酎
洋のレシピ

テレビや雑誌で手軽にできるイタリアンを紹介。イタリア料理ブームの先駆けとなった。本格イタリアンを自由な発想で、さまざまにアレンジさせた料理が人気。

中のレシピ

分かりやすい著作やテレビの料理番組などでも活躍中。2004年にはアテネ五輪日本代表野球チーム長嶋総監督の希望により総料理長に就任した。

洋のレシピ

日本中国料理界を代表する、中華の名工。本格四川料理の真髄を全国に伝えると共に、地元素材を生かした料理にもこだわっている。

球磨焼酎
Copyright © 2010 Council for Kuma Shochu Development and Promotion Project All Rights Reserved.
球磨焼酎振興プロジェクト協議会