東京熊本県人会より、熊本が誇る伝統の球磨焼酎を楽しむ会のお知らせです。
500年以上の歴史を持つ球磨焼酎は、熊本県南部の球磨地方で作られた米焼酎で、
その豊かな香りと深い味わいが特徴です。
今回は、会員の皆様だけでなく、熊本にゆかりのある方や球磨焼酎に興味のある方々、
どなたでもご参加いただけます。
焼酎を味わいながら、熊本の文化や伝統について語り合う絶好の機会です。
皆様と素晴らしいひとときを共有できることを楽しみにしています!!
【日時】2024年10月18日金曜日 19:00~21:00(予定)
【場所】結ぶ食房 しまゆし(東京都千代田区神田錦町3‐21 ちよだプラットフォーム 1F)
【会費】¥6,500(東京熊本県人会会員は¥6,000)
【申込】お申し込みはこちらのURL https://bit.ly/events_kuma1018
【募集】募集人員50名
【お問い合わせ】東京熊本県人会事務局 03-6848-7301 jimukyoku@tokyo-kumamoto-kenjinkai.com
【お知らせおよび注意事項】
・東京熊本県人会会員への申し込みは当日も承ります
・当日のキャンセルは100%となります。キャンセルは前々日までにお知らせくださいご了承ください。
・本イベントにおける参加者の方への勧誘•営業行為等は固くお断りいたします。