「球磨焼酎案内人養成講座」開催のお知らせです。
詳細は、下記をご覧ください。
《日 時》 2025年12月4日(木)13時~15時
《会 場》 熊本居酒屋 新市街(東京都渋谷区道玄坂1丁目18-2 野中ビル1F)
《講 師》 林酒造場 林泰広(社長)、高橋酒造 高橋宏枝(常務)
《受講料》 4,500円(税込)
《主 催》 球磨焼酎蔵ツーリズム協議会
《申込先》 下記チラシのQRコードよりお願いします。

「球磨焼酎案内人養成講座」開催のお知らせです。
詳細は、下記をご覧ください。
《日 時》 2025年12月4日(木)13時~15時
《会 場》 熊本居酒屋 新市街(東京都渋谷区道玄坂1丁目18-2 野中ビル1F)
《講 師》 林酒造場 林泰広(社長)、高橋酒造 高橋宏枝(常務)
《受講料》 4,500円(税込)
《主 催》 球磨焼酎蔵ツーリズム協議会
《申込先》 下記チラシのQRコードよりお願いします。

Copyright © 2020 Kuma Shochu Makers' Association All Right reserved.