| 材 料 (4人前) | |
| 牛もも肉(又はヒィレ) | 160g |
| セロリ(小口切り) | 8cm |
| マッシュルーム (スライス) |
4個 |
| オリーブ油 | 大さじ6 |
| バルサミコ酢 | 適量 |
| ワインビネガー | 適量 |
| レモン汁 | 適量 |
| パセリ(みじん切り) | 適量 |
| 塩、胡 | 適量 |
| ルッコラの葉 | 12枚 |
| パルミジャーノチーズ (塊) |
40g |
| 1 | セロリは小口切りにし、マッシュルームはスライスする。 |
| 2 | ボウルに1を入れ、オリーブ油、バルサミコ酢、ワインビネガー。レモン汁、パセリ、塩、胡椒を加えて混ぜ合わせる。 |
| 3 | 牛肉は薄切りにして皿に並べ、軽く塩、胡椒してからレモン汁、オリーブ油をかける。 |
| 4 | 2をのせ、ルッコラの葉を手でちぎってのせる。 |
| 5 | パルミジャーノチーズを薄切りにしてのせ、パセリとオリーブ油少々をふる。 |
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